Изощренная жестокость

Яшку вывезли в поле в морозном январе, привязали на цепь, вбили штырь и уехали…
Начало этой истории увидела Виктория, которая в это время ехала в город. На обочине дороги стояла машина, в ней, видимо, сидели взрослые. А в поле с собакой играли двое детей – наверное, так прощались со своим другом… Вот такая изощренная жестокость.

Потом, на обратном пути из города, под вечер, Вика снова увидела этого пса. Так его и оставили в заснеженном поле, привязав, чтобы не бежал за машиной.

Пес оказался замёрзшим, перепуганным и очень добрым. За что его?… Может, хотели грозного охранника, а Яшка надежд не оправдал…
Виктория освободила собаку, посадила в машину и повезла в Фонд.
Так на одного несчастного пса, который попал из семьи в приют, стало больше.
В стационаре Фонда Яшка прошел полное клиническое обследование, обработку от паразитов, вакцинацию и операцию кастрации.

Он молод, ему всего год-полтора, это необыкновенно умный и добрый пёс. Дружит с другими животными, любит детей, активный, игривый. Послушный, приучен к выгулу, прекрасно ходит на поводке.

Жизнелюбивый и жизнерадостный Яшка готов к переезду в дом, где его будут любить и больше не предадут ни за что на свете. Пусть ему повезёт! Пусть, по закону компенсации, за ним приедут самые лучшие хозяева на свете!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика